主動服務 傳遞愛心——東岳公寓部優質服務小記

來源:東岳物業管理中心時間:2010-05-21 00:00:00瀏覽次數:0作者:rzf

近日,第二屆“家園更和諧——優質服務月”活動在東岳如期開始,東岳物管中心公寓部率先開展送溫暖、送祝福活動,一是公寓部特制賀卡,為每一位在服務月生日的同學送去一份愛心,并聯合餐飲部,為每位持卡的同學送一碗特別的生日面。小小的舉動,讓同學們感受到東岳后勤的絲絲溫暖。二是公寓部在每個樓選五個內務相對薄弱的寢室作為示范性衛生保潔寢室,公寓部負責人、生活老師、保潔人員及樓長等人,充分利用中午休息時間,面對面,手把手地教學生如何擺放物品,如何打掃衛生,如何規范寢室整體內務,逐一進行示范、講解、整理,督促并希望同學們養成良好的衛生習慣、生活習慣,與樓內其他寢室共同進步。

接下來,公寓部還將開展部門知識技能競賽活動,促進員工明確工作職責,學習規章制度,進一步完善應急處理機制。服務學生,傳遞愛心,借優質服務月之際,東岳物業管理中心將進一步強化服務理念,提升服務質量。

丝瓜视频污版app无限次数观看-丝瓜app安卓下载链接-丝瓜成年人app 下载