書香滿園 愛心傳承

來源:公共服務中心時間:2012-11-22 00:00:00瀏覽次數:0作者:林麗陽

 

 ——后勤服務總公司開展愛心贈書活動

1121上午,蒙蒙細雨,如煙如霧,后勤服務總公司“書香滿園 愛心傳承”愛心贈書活動如期拉開了序幕。

本次活動受益對象主要是校內的貧困學子。活動吸引了很多同學,早在900左右就有同學來到活動現場主動幫助工作人員布置場地,上午1000活動開始后現場更是人山人海,從進入書籍區選書到填表格再到包扎,一切井然有序進行著。一位王姓同學在翻閱書籍時說到:“這樣的活動不僅讓這些書籍充分發揮它們的作用,更重要的是從中讓我深深地體會到一份濃濃的愛心傳遞,正如活動的主題‘書香滿園  愛心傳承’,實在太有意義了!”還有一些同學在把精心挑選出來的書籍遞給工作人員包扎時深切地表示:“寒冷的天氣馬上來臨但你們的關愛和學校的關懷讓我們感受到無比的溫暖,這個冬天不會太冷。太謝謝了!”感激之情溢于言表。

公司領導非常重視本次活動。活動中,后勤直屬黨總支書記張武標,后勤服務公司副總經理朱培華等先后親臨現場贈書,對同學們寄予厚望,叮囑同學們要養成“多讀書,讀好書,會讀書”的良好習慣,關心國家政治,認真學習黨的十八大會議精神,培養社會責任感和使命感,同時張武標書記對本次活動及活動今后更好地開展提出了寶貴的意見和建議。

活動現場,也有不少同學前來咨詢書籍的來源,在工作人員給予耐心講解后,并紛紛表示今后會把閑置的圖書捐出來,讓圖書循環利用,讓資源共享,讓愛心傳承。

活動歷時5小時,獲贈的學生達135人,共贈出書籍1085 本。

圖書捐贈活動由后勤服務總公司公共服務中心團支部發起,至今已是第六屆。本次活動以書香滿園愛心傳承為主題,通過活動,不僅讓同學在書的海洋里汲取營養,讓濃郁的書香溢滿校園,同時也培養和傳遞了愛心。(林麗陽)

 

 

 

 

 

丝瓜视频污版app无限次数观看-丝瓜app安卓下载链接-丝瓜成年人app 下载