揚“光盤”美德 樹“食尚”紐帶 圓“舌尖”夢想

來源:飲食服務中心時間:2013-10-31 11:00:37瀏覽次數:0作者:姜磊

—杭州電子科技大學第七屆飲食文化節開幕
10月30日下午,秋風送爽,丹桂飄香杭州電子科技大學第七屆飲食文化節開幕式在生活區第五餐廳門口舉行。校宣傳部、學工部、團委、保衛處、后勤服務總公司、校醫院、校學生會等部門負責人,以及后勤食堂員工、各學院師生代表1000余人參加了開幕活動。
開幕式上校宣傳部副部長琚成明老師致開幕詞,對第七屆飲食文化節的舉辦表示熱烈祝賀,并祝愿本次飲食文化節取得圓滿成功;后勤服務總公司副總經理張曉泉老師發言,他引經據典表達了人們對飲食文化和健康生活的不懈追求,希望通過我校飲食文化節的舉辦增進同學們對健康飲食理念的理解, 不斷培養學生養成良好的飲食習慣,讓飲食文化深入人心,在豐富學生大學生活的同時,達到服務育人的目的。校學生會主席張季鑫代表全校同學對本屆文化節和學校的飲食工作表達了良好的祝愿,并對用心籌備本屆飲食文化節的工作人員表示衷心的感謝。最后后勤直屬黨總支部書記張武標老師宣布第七屆飲食文化節開幕!
開幕式后緊接著進行了餐飲服務技能比武。廚藝比武期間還穿插了有獎知識問答,同學們踴躍參加、熱情高漲。
本屆飲食文化節為期20天,將開展美食墻•最喜愛家鄉菜評鑒、“專業組”廚藝比武、學生包餃子比賽、學生明日大廚、食堂開放日、飲食主題辯論賽、食品安全知識競賽、美食嘉年華等活動,旨在通過一系列活動加強師生員工之間的溝通與交流,豐富同學們的大學生活,宣傳健康飲食新理念。





 
丝瓜视频污版app无限次数观看-丝瓜app安卓下载链接-丝瓜成年人app 下载