校領導檢查醫學隔離觀察點準備工作

來源:物業服務中心時間:2020-02-01 16:28:56瀏覽次數:8作者:宋鳳潔

      
    新型冠狀病毒感染的肺炎疫情來勢洶洶,公司根據學校防疫工作要求,將學生公寓3號樓作為醫學隔離觀察點,要求除保證干凈整潔外,還需對所以床鋪、桌椅、地面、樓梯扶手、走廊等區域進行消毒處理,公司通過釘釘視頻會議統一布署,各中心積極行動,各項準備工作有序推進。
    12223日,物業服務中心聯合學生公寓服務中心每天組織保潔員16人在管理員的帶領下,做好自我防護,自帶保潔工具,克服時間緊、任務重的困難,加班加點圓滿完成3號樓共計140間學生宿舍的保潔任務;維修服務中心對房間內水電設施進行逐一檢查,確保水電正常;公寓中心安排放置20人次的床上用品及生活用品,以備不時之需。
    131日,校領導王興杰、朱澤飛、呂金海,相關職能部門負責人檢查全校防疫工作,重點檢查了3號樓醫學隔離觀察點,文一公司黨委書記、董事長兼總經理林浩陪同檢查。校領導對文一公司前期所做的工作表示滿意,對員工的辛勤付出表示感謝,并對存在的一些細節上的問題提出建議。根據校領導的指導意見,文一公司立即行動,各中心積極配合、相互協助,新增130人次床上用品及生活用品、所有房間及公共部位再次進行消毒與保潔處理、對西面樓梯架空層入口進行隔斷、房間內空調統一清洗、破損墻面進行修補,并制作指示牌上墻等。
    面對疫情,文一公司秉承一貫不推諉、不后退的作風,堅決貫徹學校的指導精神,始終堅守疫情后勤一線,為疫情防控貢獻自己的力量。






丝瓜视频污版app无限次数观看-丝瓜app安卓下载链接-丝瓜成年人app 下载