小樹苗公益課堂暑期班開班儀式順利舉行

來源:黨政辦公室(信息辦)時間:2021-07-08 08:26:23瀏覽次數:10作者:王術海

75日上午,杭州電子科技大學小樹苗課堂公益課堂暑期班開班儀式在后勤樓二樓培訓教室召開,小樹苗課堂的小朋友及部分家長、志愿者、文小二工作室部分同學參加了開班儀式。校工會主席謝書琴、后勤集團黨委書記、總經理林浩、校工會崔娟娥、后勤集團王術海等應邀來到小樹苗課堂現場。開班儀式由來自文小二工作室楊茜雯同學主持。

謝書琴對小樹苗公益課堂的承辦方后勤集團、文小二工作室表示感謝,她說,暑期期間很多教職工為了教學、科研、服務保障等工作依然堅持在工作崗位,開設這樣的暑期班為部分教職工解決了工作與照顧孩子的一大難題,希望志愿者認真、負責工作,希望小朋友們服從大哥哥大姐姐的管理安排,渡過一個愉快的暑期課堂。同時,對于小樹苗課堂的志愿者在日常的活動中做的不周到的地方,她請家長們多多理解、支持。

林浩感謝學校工會和教職工的信任和肯定,他說從課外輔導班到小樹苗課堂,這個活動堅持開展了10年,今年也被學校列入為師生辦實事工程之一,感謝一代代杭電志愿者學子默默的堅持和無私的奉獻,感謝文小二工作室團隊的精心籌備,今年第二次開設暑期課堂更是多達70多個教職工子女報名,深感責任重大,他希望志愿者、小朋友們平安、快樂地渡過小樹苗課堂的幸福暑期生活,讓小朋友們的家長們安心工作在學校各條戰線上,更好地為師生服務。

來自自動化學院的小樹苗公益課堂暑期班班主任龐琳杰同學介紹了小樹苗公益課堂的歷史和本次暑期班的籌備情況、志愿者教師招募情況、小朋友報名情況及授課計劃。我們的初心是希望在教職工們舍小家為大家的同時,我們能幫助照顧他們的小家,以回饋教職工們對我們的教導和幫助以及一日三餐的照顧。我相信在我們每一位志愿者的努力下,每一位家長、小朋友的配合下,我們一定能將此次活動辦好。

來自材料與環境工程學院的志愿者孫云龍代表志愿者教師發言:他表示,作為一名杭電的學生,得到了學校教職工在方方面面的指導、關懷、照顧,懷著一顆感恩的心來做一名小樹苗公益課堂的志愿者,請老師們放心,我會認真帶好小朋友們。


丝瓜视频污版app无限次数观看-丝瓜app安卓下载链接-丝瓜成年人app 下载