后勤集團召開會議研究部署疫情防控和巡察反饋整改工作

來源:黨政辦公室(信息辦)時間:2021-08-12 13:02:59瀏覽次數:10作者:王術海

811日上午,后勤集團召開會議研究部署疫情防控和巡察反饋整改等工作,后勤集團黨政領導、集團各部門負責人參加會議,保衛處副處長馬化龍應邀出席會議,會議由后勤集團黨委書記、總經理林浩主持。

在研究部署疫情防控工作階段,林浩傳達了全省教育系統疫情防控工作會議和學校疫情防控和開學工作會議精神以及杭電防辦〔20217 《關于做好秋季開學前疫情防控有關工作的通知》。他從認真學習落實文件精神、制定疫情防控方案、加強與學校各部門溝通、堅決服從學校疫情防控管控等四個方面提出了具體要求。保衛處副處長馬化龍講解了學校近期疫情防控工作要求和教職工及校外人員進校的注意事項。集團領導陳仙保、馬超英、周愛娟對疫情防控工作分別做了布置要求。

在安全穩定與師生思想動態研判階段,集團各部門負責人分別匯報了排查內容及整改舉措和師生思想動態情況。林浩對安全穩定工作提出了四點要求:一要提高政治站位,守住安全底線;二要堅持防患為先,強化排查工作;三要狠抓落實,加強部門之間的聯動;四要扛起責任擔當,基層落實有力。各部門要齊抓共管,聯合行動,確保后勤各項工作順利開展。

在專題學習階段,集團副總經理陳仙保帶領大家重溫了中共中央八項規定全文、中共浙江省委“28條辦法”“六項禁令”,集體學習了學校、后勤公務接待管理辦法,要求大家嚴格按照上級和集團文件精神,規范做好公務接待工作。

會議再次部署落實后勤集團黨委巡察反饋意見整改工作,集團紀委書記周愛娟要求大家按照任務分解表的要求,按時完成整改工作,并及時將整改結果上報。林浩要求大家高度重視,以釘釘子的精神認真落實巡察反饋意見整改工作,找漏洞、補短板、抓整改,高標準、高質量地推進集團發展。

會議還就開學準備工作等進行了布置。

林浩在總結講話中從底線思維、規范操作、警鐘長鳴、快速處置、長期改進等四個方面對暑期及今后的工作提出了要求,他希望大家以時不我待的精神,抓住暑期最后的時間,在做好疫情防控和后勤服務保障的基礎上盡快完成暑期各項工作任務,以全新的面貌迎接新生和新學期的到來。




丝瓜视频污版app无限次数观看-丝瓜app安卓下载链接-丝瓜成年人app 下载