杭州文一教育發展有限公司關于開展干部任職試用期滿考核工作的通知

來源:人力資源部時間:2021-09-09 19:28:11瀏覽次數:12作者:

各中心、部、分公司:

按照黨管干部、客觀公正、注重實績、群眾公認的原則,經公司研究,決定對2020年公司新提任部門經理,開展任職試用期滿考核。現將有關事項通知如下:

一、考核對象

2020年新提任飲食服務中心綜合辦公室經理、維修服務中心綜合辦公室經理、物業服務中心綜合辦公室經理。

二、考核內容

(一)個人基本素質考核

從德、能、勤、績、廉五個方面,全面考核干部試用期內的思想政治表現、組織領導能力、工作作風、工作實績和廉潔自律方面的突出表現、主要缺點和不足等情況。分項評價意見分為合格、不合格”2個檔次。

(二)試用期崗位勝任度考核

主要考核干部對試用期間任職職務的適應能力和履行職責情況,評價意見分為稱職、不稱職”2個檔次。

三、考核辦法和程序

任職試用期考核采用個人總結、群眾評議、組織考核相結合的辦法。主要程序如下:

(一)個人總結

考核對象對照考核內容和崗位職責,就任職以來思想認識和理論學習情況、履行職責情況、黨風廉政建設情況、存在的不足、今后的工作思路與改進措施等方面撰寫工作總結,要求認真、客觀、具體,總結完成后要在一定范圍內征求意見,并填寫到《杭州文一教育發展有限公司干部任職試用期滿考核登記表》(附件1)中。

(二)民主測評

民主測評內容為個人基本素質和試用期崗位勝任度,參加測評人數一般不少于15人,測評范圍為:

中心(分公司)班子成員、內設機構(部門、餐廳、辦公室、工作室)負責人、所在黨支部書記、領班、員工(含骨干崗和非骨干崗)代表和其他需要參加的人員。

(三)組織考核

由公司黨委組織考核,根據公司考核工作實際,設置工作小組開展干部期滿考核具體工作。工作小組通過個別談話、征求意見等方式進一步了解干部德才素質、現實表現和廉潔自律情況。個別談話人員范圍如下:

中心(分公司)班子成員、內設機構(部門、餐廳、辦公室、工作室)負責人、所在黨支部書記、領班、員工(含骨干崗和非骨干崗)代表和其他需要參加的人員。

個別談話人數一般為10-15人,個別談話人員填寫《杭州文一教育發展有限公司干部試用期滿考核民主測評表》(附件2)。

(四)結果匯總

人力資源部負責匯總考核結果,報公司黨委。必要時將進一步征求考核對象所在中心(部、分公司)及相關人員意見。

(五)結果確定及反饋

考核材料報公司領黨委,經公司黨委研究確定考核結果。經考核勝任試任職務的,繼續留任。經考核不勝任試任職務的,免去試任職務,一般按試任前的職級安排工作。

四、紀律監督

為保證干部考核工作的公開、公正、客觀、真實,考核人員要嚴格按照考核工作的程序進行考核。公司黨委在考核期間接待員工對干部考核的來信、來電、來訪,同時開設意見征集電子信箱:wygsjw@hdu.edu.cn和監督電話:86919231,廣泛征求群眾評議。

五、有關安排

(一)《杭州文一教育發展有限公司干部任職試用期滿考核登記表》請于2021918日前交至交人力資源部,并以電子郵件方式發至人力資源部郵箱:rlzy@hdu.edu.cn

(二)擬定于923日起開展民主測評和組織考核。


 

杭州文一教育發展有限公司

                                                           202199


杭州文一教育發展有限公司干部任職試用期滿考核登記表.docx


丝瓜视频污版app无限次数观看-丝瓜app安卓下载链接-丝瓜成年人app 下载