后勤集團黨委“迎新服務”主題黨日助力新生報到

來源:黨政辦公室(信息辦)時間:2021-09-10 10:59:37瀏覽次數:52作者:

    94-5日,是2021級新生報到注冊的日子,因疫情原因,根據上級要求校園繼續管控,新生家長不能進入校園,為解決新生校園內行李運送的難題,后勤集團黨委結合黨史學習教育活動,開展了“迎新服務”主題黨日活動,發動黨員參加文小二黨員志愿服務隊,為新生運送行李,并面向后勤非黨員教職工、學生招募了一批志愿者做好行李登記、行李看管等工作。

迎新期間,后勤集團安排了4輛專線校車、1輛中巴車擔任文澤路地鐵站至生活區短駁點迎新接送任務,調集了30余輛電動四輪車、三輪車、30余輛愛心手推車,組成了100余名文小二黨員志愿者在6個入口和各學生公寓樓不間斷為新生運送行李8856件。在各個新生樓設立了迎新服務點,協助學生辦理入住、咨詢等工作; 迎新服務期間,黨員干部帶頭服務,全力做好開學期間迎新服務工作,受到新生的好評。

  


丝瓜视频污版app无限次数观看-丝瓜app安卓下载链接-丝瓜成年人app 下载